Документы на визу

Вы собираетесь за границу без покупки тура и собираете документы самостоятельно на визу!

Обращайтесь к нам и мы поможем оформить визы в любую страну! 

Для оформления визы в Испанию, Италию, Литву и Хорватию не обязательно предоставлять бронирование отелей и авиаперелетов. 

Документы для оформления визы в Болгарию, Грецию

1.       Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,

2.       Ксерокопии заполненных страниц загран паспорта,

3.       Ксерокопии заполненных страниц паспорта РФ,

4.       Две фотографии 3,5 х 4,5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии), 

5.       Страховой полис с покрытием 30000 евро (оформить можно у нас,
стоимость — 1 евро/день пребывания за границей),

6.      Финансовые гарантии: справка из банковского счета. Сумма — из расчета 50 евро на день пребывания.

7.     Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы. Дляпенсионеров: копия пенсионного удостоверения,

8.       Для Болгарии и Греции требуется подтверждение бронирования отеля со 100% предоплатой. Либо предоставляется приглашение от гражданина страны на официальном бланке с копией налоговой декларации за последний год и копией паспорта приглашающего лица и все эти документы заверяются полицией.


 Документы для оформления визы в Хорватию

1.       Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,

2.       Ксерокопии всех страниц заграничного паспорта,

3.       Ксерокопии всех страниц паспорта РФ,

4.       Все анулированные ранее загранпаспорта,

5.       Ксерокопии всех страниц анулированных загран паспортов,

6.       Две фотографии 3,5 х 4,5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии),

7.       Страховой полис с покрытием 30000 евро. Оформить можно у нас.
Стоимость — 1 евро/день пребывания за границей,

8.     Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения,

9.     Финансовые гарантии: справка из банка о состоянии счета/справка о покупке валюты. Сумма — из расчета 57 евро на день пребывания.

 

Документы для оформления визы в Австрию

1.   Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,

2.  Ксерокопия всех страниц загранпаспорта. Если есть другие паспорта (действующие и аннулированные), то оригинал и ксерокопии всех страниц,

3.       Ксерокопия всех страниц паспорта РФ.

4.   Перевод документов всех русскоязычных документов на английский язык. Каждый переведенный документ должен содержать в себе:

·      Печать бюро перевода, дата перевода, ФИО переводчика, подпись, либо название бюро переводов.

·       Контактную информацию о переводчике/компании.

5.       Две фотографии 3,5 х4,5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии),

6.       Страховой полис с покрытием 30000 евро на весь срок пребывания. Оформить можно у нас, стоимость — 1 евро/день пребывания за границей,

7.       Приглашение из Австрии (если есть) с указанием точной цели поездки, точного времени пребывания в Австрии, фамилии и количества лиц, их адреса в Австрии и возможной степени родства,

8.    Копия паспорта (первой страницы паспорта с фотографией и личными данными заявителя), а также копия прописки и договора аренды или выписки, подтверждающей права собственности приглашающего лица,

9.       Бронирование отеля и бронь билетов авиа-, ж/д-, автобус,

10.  Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения,

11.   Финансовые гарантии: справка из банка о состоянии счета/справка о покупке валюты. Сумма — из расчета 50 евро на день пребывания

 

Документы для оформления визы в Германию

1.       Заграничный паспорт и ксерокопия первой страницы загранпаспорта,

2.       Ксерокопия всех заполненных страниц российского паспорта,

3.       Две цветные фотографии 3,5 х 4.5 на светлом фоне,

4.    Бронь отеля на весь срок пребывания (в подтверждении должны быть указаны данные заявителя, тип номера и срок пребывания). Предоплата или полная оплата не требуются. В случае частного визита необходимо приглашение и его копия от жителя Германии,

5.  Справка с места работы на фирменном бланке с обязательным указанием должности, адреса и телефонов компании, стажа работы и оклада. Необходимо также, чтобы в справке было прописано, что вам предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск с сохранением рабочего места. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения,

6.       Выписка с банковского счета, отражающая движение средств за последние 3 месяца (на счету должна быть сумма средств из расчета 50 евро в сутки на человека),

7.  Медицинская страховка, действующая на территории всего Шенгенского союза на все время пребывания с покрытием 30 000 евро. Оформить можно у нас. Стоимость - 1 евро/день пребывания за границей,

8.    Гарантия возвращения в страну: свидетельство о праве собственности на недвижимое имущество, свидетельство о регистрации собственного предприятия, документы о семейном положении (свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей),

9.       Подтверждение брони билетов в оба конца,

 

Документы для оформления визы в Данию, Исландию

Мы сможем оформить для вас визу в Данию (Исландию) только при наличии хотя бы одной шенгенской визы за последние 3 года.

Перечень документов необходимых для оформления визы в Данию (Исландию):

1.       Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,

2.  Ксерокопия всех страниц загранпаспорта. Если есть другие паспорта (действующие и аннулированные), то оригинал и ксерокопии всех страниц,

3.       Ксерокопия всех страниц паспорта РФ,

4.       Две фотографии 3,5 х 4,5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии),

5.       Страховой полис с покрытием 30000 евроОформить можно у нас.
Стоимость — 1 евро/день пребывания за границей,

6.   Справка с работы с указанием реквизитов компании, печатью и подписью ответственного лица. В справке указывается: дата найма, должность, период отпуска, гарантия сохранения места за заявителем по возвращении из отпуска. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения,

7.       Для ИП: копии ИНН и ОГРН, выписка о доходах за учетный период с печатью Налоговой инспекции,

8.    Финансовые гарантии: справка из банка о состоянии счета/справка о покупке валюты. Сумма — из расчета 50 евро на день пребывания,

9.       Действующий билет в оба направления и его копия,

10.   Бронь отеля с предоплатой,

 

Документы для оформления визы в Испанию

1.       Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,

2.       Ксерокопии всех страниц заграничного паспорта,

3.       Ксерокопии всех страниц паспорта РФ,

4.       Все анулированные ранее загранпаспорта,

5.       Ксерокопии всех страниц анулированных загран паспортов.

6.       Две фотографии 3,5 х 4,5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии),

7.       Страховой полис с покрытием 30000 евро. Оформить можно у нас.
Стоимость — 1 евро/день пребывания за границей,

8.     Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения,

9.   Финансовые гарантии: справка из банка о состоянии счета/справка о покупке валюты. Сумма — из расчета 57 евро на день пребывания.

 

Документы для оформления визы в Италию

Если у вас прописка Самарская область и другая, мы сможем оформить для вас визу в Италию. Если у вас прописка Самара — вам необходимо обратиться в визовый центр Италии лично. Список документов:

1.       Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,

2.       Ксерокопия паспорта РФ: главная страница, страница с пропиской и страница с семейным положением,

3.       Две фотографии 3,5 х 4,5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии),

4.       Страховой полис с покрытием 30000 евро. Оформить можно у нас.
Стоимость — 1 евро/день пребывания за границей,

5.   Финансовые гарантии: справка из банка о состоянии счета. Сумма — из расчета 50 евро на день пребывания. Справка об обмене валюты не принимается,

6.  Справка с работы с указанием должности и оклада, на фирменном бланке компании, для ИП- ксерокопия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения,

7.       Нотариально заверенная доверенность.

 

Документы для оформления визы в Литву

1.       Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,

2.       Ксерокопия паспорта РФ: страницы, содержащие биометрические данные заявителя, сведения о выданном заявителю заграничном паспорте(ах), семейном положении заявителя и регистрации в России,

3.       Страховой полис с покрытием 30000 евро. Оформить можно у нас.
Стоимость — 1 евро/день пребывания за границей. Страховые полисы, заполненные от руки - не принимаются,

4.       Две фотографии 3,5 х 4 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии),

5.       Справка с работы с указанием должности и оклада, на фирменном бланке компании, для ИП- ксерокопия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения,

6.       Финансовые гарантии: справка из банка о состоянии счета/справка о покупке валюты. Сумма — из расчета 57 евро на день пребывания. Срок действия справки из банка составляет 6 дней.

 

Документы для оформления визы в Чехию

1.       Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,

2.       Ксерокопия паспорта РФ: главная страница, страница с пропиской и страница с семейным положением,

3.       Страховой полис с покрытием 30000 евро. Оформить можно у нас.
Стоимость — 1 евро/день пребывания за границей. Страховые полисы, заполненные от руки - не принимаются,

4.       Две фотографии 3,5 х 4 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии),

5.       Справка с работы с указанием должности и оклада, на фирменном бланке компании, для ИП- ксерокопия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения,

6.       Финансовые гарантии:

·         либо выписка с указанием остатка со счета или карты (можно кредитной) с печатью и подписью банка,

·         либо справка 2-НДФЛ,

·         для ИП: форму 3-НДФЛ с печатью налогового органа, а также Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей,

·         Подтверждение бронирования отеля на территории Чехии с указанием данных заграничного паспорта (ФИО, серия и номер паспорта).

 

 

Документы для оформления визы в Швецию

1.       Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,

2.       Ксерокопии заполненных страниц заграничного паспорта,

3.       Ксерокопии всех страниц паспорта РФ,

4.       Две фотографии 3.5 х 4.5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии),

5.       Страховой полис с покрытием 30000 евро. Оформить можно у нас.
Стоимость — 1 евро/день пребывания за границей,

6.   Финансовые гарантии: справка из банка о состоянии счета. Сумма — из расчета 50 евро на день пребывания,

7.    Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения,

8.  Бронь отеля с предоплатой или приглашение от гражданина этой страны с выпиской из реестра недвижимости,

 

Документы для оформления визы в Норвегию

1.       Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,

2.       Ксерокопии заполненных страниц паспорта РФ,

3.       Две фотографии 3.5 х 4.5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии),

4.       Страховой полис с покрытием 30000 евро. Оформить можно у нас.
Стоимость — 1 евро/день пребывания за границей,

5.   Финансовые гарантии: справка из банка о состоянии счета. Сумма — из расчета 50 евро на день пребывания,

6.    Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения,

7.   Брони отеля или Приглашение в форме письма от приглашающего к приглашенному должно содержать следующую информацию:

·   Полное имя, адрес, персональный номер (11 цифр — personnummer) и телефонный номер приглашающего. В случае, если приглашающий пишет приглашение вместо своей (русской) супруги/супруга, необходимо указать полное имя и норвежский персональный номер (или DUF номер) супруга/супруги;

·         Полное имя, адрес, дата рождения и номер паспорта приглашенного;

·         Время, сроки и место поездки;

·         Сведения о том, в каких отношениях состоят приглашенный и приглашающий. В том случае, если стороны не состоят в родственных отношениях, требуется подтверждение о том, где и когда стороны лично встречались ранее;

·         Сведения о том, кто берет на себя ответственность за расходы, связанные с поездкой.

 

Документы для оформления визы в Швейцарию

1.       Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,

2.       Копия загранпаспорта заявителя (страницы с фотографией, личными данными и подписью),

3.       Если есть: копии двух последних шенгенских виз,

4.       Копия паспорта РФ: копии страниц с личными данными, информацией о выданных
заграничных паспортах, гражданском состоянии и регистрации в России,

5.       Страховой полис с покрытием 30000 евро. Оформить можно у нас.
Стоимость — 1 евро/день пребывания за границей,

6.       Две фотографии 3,5 х 4,5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии),

7.     Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения,

8.     Финансовые гарантии: выписка с банковского счета за последние три месяца, либо справка из банка об остатке на счету, либо дорожные чеки — оригинал и копии. Каждый заявитель должен подтвердить наличие не менее 100 шв.фр. (либо эквивалентную сумму в другой валюте) на каждый день пребывания,

9.   Подтверждение бронирования гостиницы или аренды квартиры и подтверждение предоплаты. Либо приглашение от гражданина страны,

10.   Подтверждение видa транспорта, которым планируется поездка в оба конца (например, копия брони билета),

11. Сведения о месте назначения и маршрут поездки (на весь срок пребывания в Шенгенском пространстве),

 

Документы для оформления визы в Китай

Документы для получения туристической и деловой визы (кроме визы на год):

1.       Две фотографии 3,5 х 4,5 см (цветные, белый фон, лицо занимает 80% фотографии),

2.   Заграничный паспорт срок действия которого не менее 6 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы в Китай,

3.       Ксерокопия всех заполненных страниц паспорта РФ,

4.     Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы,  неработающим нужно обязательно предоставить выписку из банка с указанием средств на счету; для пенсионеров, кроме выписки, еще требуется копия пенсионного удостоверения,

5.       Страховка с покрытием 30 000 евро. Оформить можно у нас.
Стоимость — 1 евро/день пребывания за границей,

6.     Если Вы уже были в Китае, то необходимы копии визы в Китай с печатями въезда-выезда. В случае, если виза стоит в старом паспорте, то нужно предоставить копии первой страницы старого паспорта, страница с визой и печатями о въезде-выезде из Китая,

 

Документы для заявителей младше 18 лет дополнительно

1.       Копия свидетельства о рождении,

2.       Копия свидетельства о браке/расторжении брака родителей,

3.       Копия свидетельства о перемене имени, если таковое имеется,

4.       Справка из учебного заведения,

5.       От каждого из родителей требуется один из нижеследующих документов:
a) если родители едут вместе с ребенком: копию действующей шенгенской визы, если таковая имеется + копия паспорта РФ (фото и прописка),
b) если ребенок едет без родителей: оригинал нотариально заверенного согласия на выезд от обоих родителей + копия паспорта РФ (фото и прописка),

либо:

·         копия свидетельства о смерти,

·         копия решения суда о лишении родительских прав,

·         оригинал справки из полиции о пропаже без вести, 

·         оригинал справки по форме №25 (мать-одиночка).

АЭРОПОРТ КУРУМОЧ

ВЫЛЕТ 

ПРИБЫТИЕ

Календари на любой год - Календарь.Юрец.Ру